?

Log in

lha_chan
06 July 2008 @ 08:17 pm
kyaaaaaaaaaaaa......... *fangirl scream*...

MAOU had been started at 4th july in friday......... i haven't see it cause i don't have internet connection for watchin it.... T___T.... but i'm very happy can know that MAOU so great......... anyway,,, nino had acting in maou too.....kyaaaaaaaaaaaaaaa .... my ichiban... my ichiban.........

oea,, i read from yamapink blog that rating from CODE BLUE is 22,1%... sugoii ne..... i hope rate for MAOU can same with CODE BLUE....... "pray hard*.... i hae accident who make me very depressed,, my friend not believe me again because i make her bond with her boyfriend broke up.... i'm not make it... i'm very dear her,, i'm so sad now,, why me ??? why??

i read from yamapink that AKIJUN quited from jimusho?? hontou ni?? yaaaaaah... why?????
thanks from yamapink, so i can now it..... my toma more and more handsome,,,, i will dream him tonight hahahahahhahaha.. i'm just saw the triller.... and i saw MAOU opening,,,,,, look like toma very scared,, runing,and ohno very kowaii ne.. toma look kakkoii..... i hope rate from MAOU can be highest,,so please watchin forward MAOU..... and make rate from MAOU more and more higher.......

saaaa.... i'm so tired tonight minna... jya matta ne... please keep watchin MAOU in TBS... don't forget..

ciao^^ "like toma,  right??? * hehehehhehe
 
 
lha_chan
26 June 2008 @ 08:30 pm
gw seneeeng banget malem ini.. abis baca nikki Pi ama toma yg kemaren malem....

nih yg Pi..

6/25
8:05pm
#1772

Konbachiwa!

Today I took a nap at noon in the dressing room!

When I woke up, there was somehow a mail with a picture of me sleeping...


It was from Touma.

"Wake me up!" The picture felt like this!

You make me want to see you more!

Renaissance!!

terus kalo yg toma isinyah gini :

TOMAGOTO VOL 129

I had something  like a meeting  for play the grease , starting in october.
so when i went to fuji tv studio it was just as yamashita was filming for his drama and when i peeked into his green room it seemed he was on break... wrapped in blanket fast asleep, you see.

so, i quitely took my cellphone and click a shot of his sleeping face, then came back home of course , after that i sent the subject of the picture copy.

I really would have liked see you~! you could have woken me up.
such a mail came as a responcese but i can't do that!!
because you showed me such a pure sleeping face!

do your best yamashita!!

 i'll do my best too

ciao^^

hebat nikki mereka bisa samaan gitu... bikin terharu ajah... lama banget gw kegaringan tomapi,,, walaupun mereka  kemaren2 sempet interview di seventeen.. tapi baca yg inih bener2 bikin terharu...

mereka udah kayak orang pacaran yg bru ketemu bertaon-taon.... kayakna toma sayang banget ama Pi ampe dy gag tega bangunin sahabatnya itu,, sedih banget... ternyata mereka masih tetep sama2,, mereka masih saling email.. bahkan Pi pengen ketemu toma lagi.....

fuuuih... baru sembuh sakit niyh,, jadi masih agak lemes.. bawaannya pengen ngapain yagh.. tapi denger tomapi kayak gini bikin semangat lagiih....

HANAKIMI SP starting in 5th july..... .kyaaa i'm wait it.. nakatsu.. nakatsu....... gag sabar nunggunya.. sama kayak lha nunggu maou ama code blue yg mo tayang deketan......

july gembira.... berhamburan dorama yg bagus-bagus.. bikin doki doki..... toma., Pi... mereka bikin gw semangat niyh... gw sedih sekarang, orang yg gw anggap kakak ada yg nyakitin,, buat orang yg udah bikin mba gw ntu sakit hati,, "gw fikir lo baek, ternyata.. dibelakang tuh lo kayak gitu.,. "padahal dya yg ngenalin mba gw itu ke gw,, tapi dia yg malah nyakitin mba gw... dasar orang yg munafik,,, gw fikir emang ga semua  orang itu mau nerima qta apa adanya,, dibalik itu semua ternyata orang yg qta percaya sekalipun bisa nusuk qta dari belakang,, ganbatte ne toma-kun... ganbatte ne  Pi-chan.....

saa.. segitu dulu deh entry gw sekarang,, cape niyh pengen pulang,, pegel kaki...






 
 
lha_chan
08 June 2008 @ 03:06 pm
after a damn long time... akhirnya gw bisa bebas dari yg namanya TUGAS AKHIR.... sumpah tu tugas ampe bikin gw  tuh gag karuan.... mulai dari sakit,, ampe semua masalah yg datang bertubi2.... gw hopeless cause kesannya kehidupan ini udah hukum gw...  gw semept mikir mungkin gw gag bisa lewatin ini semua..ampe-ampe gw berfikir buad berenti jadi fangirl... tapi gw masih syang bgd ama toma.. gw gag mau ngelepasin dunia yg udah gw jalanin ini....  hha..... sekarang gw bisa bernafas lega.. soalnya gw bisa tuh buad liat toma lagi,,, gw bisa jadi siswa SMU biasa yg jadi fangirl... gw seneng hidup gw yg gini... stop tugas akhir.. stop semuanya..hahahahhaha....

besok gw ulum... gw belum belajar.... tapi males bgt niyh buad belajar... ^^
yaaah... tadinya gw mau ngepost entry yg panjang bgt.. tapi ditengah jalan gw kehilangan kata-kata niyh...hahahahaha..... o ya... dorama toma yg baru.. judulnya MAOU... tayang summer ini.... and toma new drama musical.. judulnya GREASE.. walaupun gw gag tau ntu jalan ceritanya bakalan kayak gimana,, tapi gw gag sabar nunggunya..hahahha... lagipula dua-duanya toma as leading role... kyaaaaaaa.. lama bgt gw nunggu toma jadi leading role...... akhirnyah datang juga..... TOMA as detective in MAOU ...and TOMA as DANY in drama musical "GREASE".....

segitu dulu deh entry dari gw.. tadinya pengen panjang tapi... males juga kalo harus mikir panjang2... wkakakakkak...

ciao ^^
 
 
lha_chan
28 May 2008 @ 11:18 pm
melelahkannnnnnn...................

gyaaaaaaaaaaaaaaaa.....gw  pengen teriak sekenceng-kencengnya...biar guru sialan itu..******......

aaaah..... guys..help me plizz.......... my head is hurt... tugas akhir ini bikin idup gw jadi kayak gini..
gw jadi jarang ngepost entry, gw gag tau update tentang toma, aaaaaahh... suck.....

guys.... anyways...

gw bakalan ngepost sepanjang-panjang nya nanti...abis the suck tugas akhir........!!!

pray hard...... T_T.....
 
 
lha_chan
14 April 2008 @ 04:17 pm
minna..... i'm back to my blog again...

i'm so sad coz i think i lost my toma..... i don't hear about him right now... but now.. i'm so happy cause i have see toma in hanakimi SP *just images*... so kakkoi.. i like his blond hair.... i like him very much..

by the way...

anyone hear about Pi in korea.... yeah... you must read and look it.. i'm so angry to korea fans.. so crazy fandom.. we just fandom.. ggrrrrrrrrrrrrrr............ so make me angry in forum....

but Pi just fine right now...

ok minna.... i will read the fanfiction from my lovely friends... so funny and make me laugh...

bye..bye...  YAY!!!! ^o^v..........
 
 
 
lha_chan
10 April 2008 @ 08:30 pm
huuuuh..... hari ini sangat melelahkan.... baru pulang dari jakarta tapi udah disuruh skul lagi... jadi gag semangat buat skul...

gomen ne baru bisa ngucapin sekarang.....

PI................TANJYOUBI OMEDETOU MY LOVELY YAMAPI......


toma juga pasti mengucapkan hal yg sma padamu... lha dan toma akan ikut merayakan ultahmu.*lebay*.....

tapi kemaren bgt gw baca blog orang.. tentang incident pi di korea... emang gila + sedeng tu fans korea.. bikin aniki gw luka-luka, tapi pi masih berbesar hati ngelambaiin tangan dy ke fansnyah....... malah masih sempet-sempet nyah dy khawatirin fans yg udah bikin dy sengsara... sbar pi itu semua pasti da balasannya .. gw ngerti kenapa adiknya shirota yuu bisa ngamuk ngeliat pi digituin..... sedihnya di hari mendekati ultahnya dy harus kena incident itu.........

eh gw dapet gambar pi yg cute dikirim ama temen fandom gw....



jya.. .segini dulu post gw... ngantuk mu bobo dulu.. oyasumi nasai minna......^_^..
 
 
lha_chan
03 April 2008 @ 07:42 pm
akhir-akhir ini pusing bgt.... ujian bikin kepala jadi semerawut..... demo..... lha seneng masih banyak temen2 yg dukung n bikin hati tenang...yokatta.....

kemaren gw liat CM toma yg KFC.. cute bgt.. dy tuh nari-nari gag jelas gitu..tapi cakep bgt..sekarang dy lagi sibuk bgt syuting hanakimi SP..jadi gag sabar buat liat.

oia..kemaren lha liat prodai SP..cuman belun ada subx jadi masih agak bingung apa yg diceritain..maklum nihon go gw jongkok mendekati tiarap...tapi kayanya seru tuh kalo udah ada subnya...

eh...gw dapet gambar tomapi yg cute bgt nih.....


 
 
lha_chan
26 March 2008 @ 05:18 pm
hy...akhirnya gw bikin bog gw sendiri....*selama ini liatin blog orang laen mulu*....

yuph... tadi pagi smpet BT ma pelajaran kimia.. damn it.. huuh... mulai jahh..

TOMAPI... denger nama mereka berdua disatuin kadang2 emang suka sedih... persahabatan mereka tuh dalem bgt.. malahan pas gw baca blog orang hati gw ngiris bgt bacanya... sad bgt.. sahabat yg udah disatuin selama kurang lebih 11 tahun ini harus dipisahin gitu aja cuman gara2 pisah group...

IKUTA TOMA...

dy yg bikin gw makin cinta aja ama dunia otaku.. dulu gw ga tau siapa dy,, dan jujur aja asing bgt gw denger tentang dy... but, sahabat gw ngeliatin salah stu film dy... darisitu gw mulai jatuh cinta ama dy.. pribadinya, wajahnya, persahabatannya dengan yamashita bikin gw tau apa arti persahabatan yg sebenernya tuh kayak apa.. gw suka bgt ama toma... dy yg ngeinspirasiin gw buat berkarya, dy yg bikin idup gw makin lama makin nyaman... gw seneng bgt tau mereka berdua... walaupun banyak orang gag tau tentang idola gw ini.. lewat blog ini sebenernya gw coba kenalin ke semua yg emang belun pada tau idola gw ini.... gw ngga ngerti.. kenapa rasa suka gw ama toma..ngelebihin rasa suka gw ama pacar gw sendiri..
toma tuh punya pribadi yg bikin gw ngerasa bangga gw fan dy... dy tuh orangnya easy going, menomor satukan persahabatan... so' dy tuh lebih baik ditinggal pacar daripada ditinggal ama sahabat dy...

gw benci bgt kalo ada yg bilang kalo toma dipasangin yaoi ama shun oguri... apa bagusnya coba???? bingung kan?? gila aja tuh orang yg bikin rumor kayak gitu... toma tuh normal lgipula gag cocok buat dipasangin yg yaoi2...  toma tuh idola gw banget.... dy tuh punya sesuatu yg gw fikir actor lain gag punya...

YAMASHITA TOMOHISA...

sebenernya sih.. pertama kali tau dunia jepang.yg gw tau tuh dy.... apalagi gw seneng bgt liat dy... gw seneng tau perkembangan yamapi mulai dia kecil ampe sekarng udah dewasa.. dy juga yg bikin gw makin tertarik aja ama dunia otaku.. apalagi yamapi tuh sahabat yg paling disayangin toma.. *suami gw...*..*ngehayal.com*..

gw sedih bngt wktu tau kalo trnyata toma dan Pi harus pisah gitu aja... cuman gara2 Pi pindah ke NEWS... gw tuh yakin persahabatan mereka tuh klop bgt.. emng bagus kalo ada yg bilang mereka tuh petit brother. cocok emng....

huuuh.. mungkin entry gw cukup segini dulu...

jangan pada muntah yawh baca entry gw ini...hehehehe XD..